fbpx

The George em Casa – Pastéis de Bacalhau

A versão do The George deste clássico da cozinha portuguesa é fácil de fazer e de comer! Segue as nossas instruções em baixo e desfruta de um petisco delicioso.

Ingredientes
500 g de bacalhau desfiado
3 ovos
250 g de batatas
2 dente de alho
30 g de salsa
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Óleo

Escalda o bacalhau desfiado cerca de 10 minutos.

Quando escaldado, coloca num pano e enxagua bem a água

Enquanto isso, coze as batatas até ficarem moles, e depois esmaga-as sem a casca

Num recipiente, junta o bacalhau, o puré, a salsa e os temperos numa mistura homogénea

Acrescenta os ovos e prova a massa. Se estiver tudo do teu agrado passa ao passo seguinte

Com 2 colheres, molda a massa em bolinhas

Coloca numa panela com óleo quente

Desfruta frio ou quente!



Cofinanced by: | Cofinanciado por: