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O The Decadente em casa – Linguini Negro do Mar

O Linguini Negro do Mar é um dos clássicos do  The Decadente, presente no menu há algum tempo. é fácil perceber porque é que é tão popular: um prato de massa saborosa, acompanhado de marisco fresco e um bique cremoso; como não adorar? Este prato reconfortante pode ser recriado em casa com algumas alterações à receita original.  Experimenta, e se achas que fizeste um bom trabalho, partilha o resultado connosco!

Ingredientes:

500gr Massa Linguine Al Nero
600gr Camarao Black Tigre
120gr Miolo de Vieira
1 cebola pequena
1 talo de aipo
1 cenoura pequena
louro
salsa
Azeite
Alho
Duas colheres de sopa de Manteiga
100ml Vinho Branco

Descasca o camarão e guarda as cascas para o bisque

Salteia os legumes em azeite com as cascas e cabeças de camarão durante 3 min.

Acrescenta o molho de tomate, vinho branco e um pouco de água de forma a cobrir todos os ingredientes. Ferve durante 20 min.

Coze a massa durante mais ou menos 7 minutos: não queremos que cozinhe tudo já

Cora as vieiras com 1 colher de manteiga

Salteia os camarões em azeite

Acrescenta a manteiga, o bisque e a massa e salteia até ficar tudo bem misturado

Coloca tudo num prato fundo, com as vieiras em cima.

 

Faltam-te ingredientes?

Linguini negro -> Linguini ou esparguete normal

Vieiras -> mexilhão ou amêijoas



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